Хроника событий
Версия для печати

Багажник с телом бабушки украли у отдыхавших на море липчан – СМИ

12.10.2016
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=373159



    Фото: nashray.ru

    Неизвестные похитили из автомобиля семьи из Липецка экспедиционный багажник, в котором находилось тело мертвой родственницы. Об этом во вторник, 11 октября, сообщил портал Gorod48 со ссылкой на правоохранительные органы.

    Семья из четырех человек (муж, жена, ребенок и его бабушка) поехали на машине из Липецка в Сочи, но по дороге 77-летняя женщина скончалась. После того, как семья прибыла на курорт, близкие документально оформили смерть женщины и оставили на время тело в сочинском морге, решив похоронить ее в Липецке.

    После отдыха на море семья купила экспедиционный багажник, где разместила тело пожилой женщины, и закрепила его на крыше авто, чтобы довезти домой.

    На обратном пути жители Липецка остановились на ночь в одном из кемпингов на трассе в Ростовской области. Когда они вернулись утром к машине, то увидели, что багажник с трупом пропал, пишет Gorod48.

    "Лента.ру" написала, что не смогла найти в открытых источниках официального подтверждения данного происшествия.

    Позже в правоохранительных органах заявили, что эта информация не соответствует действительности. Заявление о ЧП не поступало в полицию ни Ростовской, ни Липецкой областей, добавляет РИА Новости.

    Правоохранители также предположили, что историю о похищении экспедиционного багажника с телом внутри придумали журналисты.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Липецк. День за днем»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: in-lipetsk.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Большая экологическая реабилитация реки Воронеж продолжится и в будущем году. Очередной этап предусматривает расчистку от мусора и иловых отложений 25-ти километров реки. Экологическая реабилитация главной водной артерии Липецка проходит с 2014 года – по ...
Девятнадцать новых автомобилей — машины, которые будут развозить письма и посылки, по городам и селам области – пополнили автопарк отделений почтовой связи Липецкой области. Сегодня ключи от нового транспорта вручили лучшим водителям, тем, кто трудится ...
Сегодня в особой экономической зоне «Липецк» подытоживали уходящий год. Но и не ушли от рабочей повестки. Экспертным советом сегодня одобрены новые резиденты промышленной площадки. Репортаж Елены Гурьевой. ...
Всю эту неделю — Дни Липецкой области в столице России. В полной мере потенциал нашего региона – на выставке в Государственной Думе страны. Липецкая область впервые презентует свои достижения в таком формате в Нижней палате парламента. Репортаж Ирины ...