Хроника событий
Версия для печати

29 человек пострадали, 3 погибли в результате ДТП за прошедшие четверо суток

14.06.2016
Источник информации: ФИЛИАЛ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ "ГТРК "ЛИПЕЦК"
Адрес новости: http://vesti-lipetsk.ru/29-chelovek-postradali-3-pogibli-v-rezultate-dtp-za-proshedshie-chetvero-sutok/



10 июня в Липецке в 15.30 на улице Советской 60-летний водитель «Тойоты» вне пешеходного перехода допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

В тот же день в Хлевенском районе в 18.32 на автодороге Фомино-Негачевка-Дмитряшевка 32-летний водитель ВАЗ-2109 столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 27-летнего мужчины, после столкновения съехал в кювет и перевернулся. В результате оба водителя и 39-летняя пассажирка «девятки» с травмами госпитализированы, а 76-летняя пассажирка второго ВАЗа от полученных травм скончалась в больнице.

10 июня в Задонском районе в 18.55 на автодороге Стебаево-Задонск-Долгоруково 42-летний водитель ВАЗ-21099 столкнулся с мотоциклом под управлением 17-летнего парня, который от полученных травм скончался на месте, а водитель ВАЗа был доставлен в больницу.

В тот же день в Липецке в 16.30 на улице Зои Космодемьянской 35-летний водитель «Дэу» столкнулся с «Ладой-111730» под управлением 34-летнего мужчины. В результате 10-летний пассажир иномарки с травмами госпитализирован.

11 июня в Задонском районе в 8.50 на автодороге «Дон» 30-летняя женщина, управляя «Ситроеном», не справилась с управлением, врезалась в дорожное ограждение, съехала в кювет и столкнулась с деревом. В результате трое детей 6, 4 и 3 лет, которые находились в автомобиле без детских удерживающих устройств, с различными травмами были доставлены в больницу.

12 июня в Хлевенском районе в 18.00 на автодороге Хлевное-Тербуны 41-летняя неработающая женщина, управляя автомобилем «Хендай», не справилась с управлением, въехала в дорожное ограждение, а затем перевернулась в кювет. В результате 8-летняя девочка с травмами была госпитализирована.

13 июня в Задонском районе в 12.15 на автодороге «Дон» 24-летний неработающий водитель «Рейндж Ровера» допустил наезд на стоящий «Субару», который от удара столкнулся с «Рено», который, в свою очередь, врезался в КИА. В результате 14-летняя пассажирка «Рено» и две пассажирки «Субару» доставлены в больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт УМВД РФ по Липецкой области

 

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Липецк. День за днем»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: in-lipetsk.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Большая экологическая реабилитация реки Воронеж продолжится и в будущем году. Очередной этап предусматривает расчистку от мусора и иловых отложений 25-ти километров реки. Экологическая реабилитация главной водной артерии Липецка проходит с 2014 года – по ...
Девятнадцать новых автомобилей — машины, которые будут развозить письма и посылки, по городам и селам области – пополнили автопарк отделений почтовой связи Липецкой области. Сегодня ключи от нового транспорта вручили лучшим водителям, тем, кто трудится ...
Сегодня в особой экономической зоне «Липецк» подытоживали уходящий год. Но и не ушли от рабочей повестки. Экспертным советом сегодня одобрены новые резиденты промышленной площадки. Репортаж Елены Гурьевой. ...
Всю эту неделю — Дни Липецкой области в столице России. В полной мере потенциал нашего региона – на выставке в Государственной Думе страны. Липецкая область впервые презентует свои достижения в таком формате в Нижней палате парламента. Репортаж Ирины ...